T3 TRATADO DE NUTRICION. NUTRICION HUMANA EN EL ESTADO DE SALUD

Disponibilidad:

  • Casa del lectorDisponible apróx. en 10 días
  • Libro Técnico SurDisponible apróx. en 10 días

T3 TRATADO DE NUTRICION. NUTRICION HUMANA EN EL ESTADO DE SALUD

NUTRICIÓN HUMANA EN EL ESTADO DE SALUD

GIL, ANGEL

50,96 €
IVA incluido

El Tratado de Nutrición, 2ª Edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud... Leer más

50,96 €
IVA incluido
Editorial:
PANAMERICANA EDITORIAL MEDICA
Año de edición:
2010
Materia
Nutricion
ISBN:
978-84-9835-348-8
Páginas:
576
Encuadernación:
Otros
Colección:
VARIAS

El Tratado de Nutrición, 2ª Edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados. A la calidad técnica y gráfica de cada uno de los tomos se suma la opción de acceder al sitio Web que incluye animaciones, vídeos, aplicaciones informáticas y numerosos documentos de interés. Todo ello constituye un atractivo de enorme valor para todos los  profesionales de la salud interesados en la nutrición.Este tomo está enfocado al conocimiento de los requerimientos nutricionales y a las guías dietéticas en diferentes etapas de la vida desde el lactante hasta el anciano, pasando por la actividad física. Además, se consideran varios aspectos de interés relacionados con la nutrición y la salud pública y los sistemas de  información y documentación en nutrición.

Artículos relacionados

  • LOS SUPERALIMENTOS
    PÉREZ JIMÉNEZ, JARA
    En los últimos tiempos se ha generalizado el concepto de superalimento, que suele usarse para hablar de alimentos exóticos, aparentemente con contenidos muy elevados en compuestos beneficiosos, y cuyo consumo aislado serviría para prevenir —e incluso curar— ciertas enfermedades. Se trata en realidad de un campo en el que circulan múltiples mitos o medias verdades, sobre todo si...

    11,54 €

  • EL AYUNO ALCALINO
    WACKER, SABINE
    ¡El exitoso método explicado paso a paso! Este libro te ofrece todo lo que debes saber sobre este método, lo que necesitas para poder ponerte manos a la obra. Con notas básicas recibirás toda la información necesaria, útiles listas de la compra que supondrán un alivio en tu primera compra semanal alcalina y deliciosas recetas para disfrutar y no pasar hambre. La dieta alcalina ...

    9,57 €

  • ATRÉVETE A COMER
    ÁLVAREZ, ALBERTO
    EL VIAJE QUE TE AYUDARÁ A NO COMERTE LA CABEZA POR LA COMIDA NUNCA MÁS En un mundo de comidas sanas e insanas, aditivos, gluten terrorífico, azúcar venenoso y otro centenar de términos confusos que intentan ayudarnos a comprender lo que deberíamos comer y lo que no... ¿Has prestado atención alguna vez a lo que tú disfrutas comiendo? ¿Has pensado que quizás existe la forma en l...

    19,18 €

  • LOS 100 MEJORES SUPLEMENTOS Y ALIMENTOS QUE CAMBIARÁN TU VIDA
    YÁÑEZ DE LA CAL, ALEX
    ¿QUIERES POTENCIAR TU SALUD Y TU RENDIMIENTO A TRAVÉS DE LOS MEJORES SUPLEMENTOS Y ALIMENTOS? En este libro hallarás la respuesta, ya que de la mano del Dr. Àlex Yáñez descubrirás los 100 mejores suplementos y alimentos que cuidarán tu cuerpo y tu mente. Además, toda la información aquí reunida aparece acompañada y respaldada por toda la evidencia científica actual al respecto ...

    18,13 €

Otros libros del autor

  • T1 TRATADO DE NUTRICIÓN.
    GIL, ÁNGEL
    Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. Este primer tomo del Tratado está dedicado a ...

    80,77 €

  • T4 TRATADO DE NUTRICION. NUTRICION CLINICA
    GIL, ANGEL
    El Tratado de Nutrición, 2ª Edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El obj...

    95,19 €