T/1 -LA BUENA COCINA CANARIA ACTUAL

Disponibilidad:

  • Casa del lectorDisponible 1 ejemplar
  • Libro Técnico SurDisponible 1 ejemplar

T/1 -LA BUENA COCINA CANARIA ACTUAL

MARRERO GONZALEZ, ELEUTERIO

20,00 €
20,00 €
Editorial:
EDICIONES CARDEÑOSO
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8190-439-0
Colección:
VARIAS

Artículos relacionados

  • CAFÈ SENSIBLE
    OSSENBLOK, KIM
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial ¿Por qué pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y s...

    24,95 €

  • CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
    JOSHUA MCFADDEN / MARTHA HOLMBERG
    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James BeardJoshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales enáSeis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza. Descubre ...

    30,77 €

  • QUICHES Y TARTAS -100 RECETAS
    VV AA
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosas tartas y quiches, un sin fin de ideas para disfrutar. Saludables y muy fáciles de elaborar. Con ilustraciones de los ingredientes principales y sencillos pasos a seguir. ...

    8,61 €

  • BOWLS RICOS Y SANOS -100 RECETAS
    VV AA
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosos bowls, ricos y sanos, un sin fin de ideas para disfrutar. Saludables y muy fáciles de elaborar. Con ilustraciones de los ingredientes principales y sencillos pasos a seguir. ...

    8,61 €

Otros libros del autor