Proteccion de datos

Responsable del fichero

La Casa del Libro S.L., en adelante LIBRO TÉCNICO, con domicilio de contacto sito en Tomás Morales 46, 35003 Las Palmas de Gran Canaria, teléfono 928373831 y dirección de email ltecnico@ellibrotecnico.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Recogida de datos

LIBRO TÉCNICO únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

 

Usos y finalidad de los datos recogidos

En www2.ellibrotecnico.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email ltecnico@ellibrotecnico.com. Los usos y finalidades previstos son:

Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web. 

Gestión de Pedidos

Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.

Envío de información 

Los datos que nos facilite en los correos o formularios de contacto o a través de nuestro sistema de pedidos serán empleados con la finalidad de remitirle por correo electrónico información comercial, bajo suscripción previa, sobre los productos, ofertas y promociones de LIBRO TÉCNICO, si no desea recibir este tipo de información podrá comunicarlo a través de la dirección de correo electrónico ltecnico@ellibrotecnico.com o dar de baja la suscripción desde su página de usuario.

 

Contratación de datos de terceros

LIBRO TÉCNICO, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email ltecnico@ellibrotecnico.com. Las comunicaciones previstas son:

Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

Mensajería y Logística

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.

 

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico ltecnico@ellibrotecnico.com o a nuestra dirección postal sita en Tomás Morales 46, 35003 Las Palmas de Gran Canaria.

 

Deber de secreto

LIBRO TÉCNICO se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

 

Seguridad

LIBRO TÉCNICO utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

 

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 23/09/2015 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.